--Erstellt durch Holger und Steffen-------------------------------------Erstellt durch Holger und Steffen------------------------------------Erstellt durch Holger und Steffen--

15.05.10 FSV Glesien II - PSV Delitzsch II 2:2

Die Tore für die Gäste schossen Rene Fink und Andre Wittig.

08.05.10 PSV Delitzsch II - SV Jesewitz II n.A.

24.04.10 PSV Delitzsch II - SV Zwochau II 4:0

Der noch klare Spitzenreiter SV Zwochau II verlor zum zweiten Mal klar. In Delitzsch bekamen sie den PSV – Torjäger Rene Fink nie in den Griff. Er sorgte für alle vier Treffer, während die Gäste ohne ihren Top - Torschützen Matthias Wagler ohne Torerfolg blieben.

17.04.10 PSV Delitzsch II – TSV Rackwitz II 4:1

Auch für die II. ist Rackwitz ein willkommener Gegner. Für Delitzsch erzielten Rene Fink, Denis Huth und zweimal Martin Liesegang die Treffer. Für Rackwitz war Kevin Wolff der Schütze des Ehrentores

11.04.10 Union Zschernitz II – PSV Delitzsch II 3:2

Nach einer wenig aufregenden und torlosen 1. Halbzeit sahen die Zuschauer im 2. Durchgang eine packende Begegnung. Rene Fink eröffnete den Torreigen für die Gäste. Anschließend verwandelte Christian Kuwilsky gleich zwei Strafstöße innerhalb weniger Minuten zum 2:1 für die Unioner. Andre Wittig schlug noch einmal zum 2:2 zurück. Sekunden vor dem Ende einer spannenden 2. Hälfte sorgte Heiko Marks schließlich für den denkbar knappen Heimsieg seiner Zschernitzer.

27.03.10 PSV Delitzsch II - SV Wölkau II 1:2

Auch die Wölkauer Reserve war auswärts erfolgreich. Ihnen kam allerdings entgegen, dass sich der Gastgeber an der Elberitzmühle selbst reduzierte. Klug sah Gelb Rot und Rosada den roten Karton. Man muss auch sagen das der Schiedsrichter sehr unterschiedlich reagierte. Bei den PSVern unterbrach er wegen jeder Kleinigkeit aber bei Wölkauer Fouls verstummte die Pfeife. Den Treffer für den PSV Delitzsch II erzielte wiedermal Rene Fink, während für Wölkau II Christian Höpfner und Tobias Pötzschke erfolgreich waren.

21.03.10 Zschepplin II – PSV Delitzsch II 4:1

Um ihren Platz zu schonen, waren die Gastgeber auf den Kunstrasen nach Eilenburg ausgewichen. Hier schienen sich allerdings die Gäste wohler zu fühlen, denn schnell führten sie mit 1:0 durch Rene Fink. Aber dann kamen die „Gastgeber“ ins Spiel glichen durch Steven Jahnert aus und Marco Albert schaffte den Führungstreffer. Nach der Pause besiegelte Sven Klügel und ein Eigentor den verdienten Erfolg.

21.11.09 SV Wölkau II – PSV Delitzsch II 8:1

Im letzten Nachholespiel für dieses Jahr nutzten die Gastgeber die Gunst der Stunde und schossen ,die wegen des gleichzeitigen Spieles ihrer ersten Mannschaft nicht mit ihrem stärksten Aufgebot angetreten Gäste förmlich ab. Christian Höpfner und Tobias Pötzschke waren je dreimal für Wölkau erfolgreich. Zweimal traf Andre Stieding für die Gastgeber. Den Ehrentreffer für die fairen Gäste erzielte Andre Wittig.

14.11.09 SV Zwochau II – PSV Delitzsch II 4:3

In einer sehr torreichen Partie hatten die Zwochauer das bessere Ende für sich. Zweimal Markus Sommer, Daniel Scheibe und Matthias Wagler trafen für den Sieger. Für die Delitzscher trafen Martin Liesegang, Marco Bednar und Benito Scharf.

07.11.09 SV Laußig II – PSV Delitzsch II 2:2
Am Ende in einem fairen Spiel ein gerechtes Remis. Zweimal führten die Gastgeber durch Sebastian Müller und Michael Lachmann, doch zuerst Martin Liesegang per Strafstoß und dann Rene Fink sorgten für die Treffer der Gäste

01.11.09 PSV Delitzsch II – SG Pehritzsch II 4:0

Vier Tore waren die Pehritzscher keineswegs schlechter, doch die gut besetzten Platzherren waren einfach effektiver. Toni Müller mit dem Kopf nach einem Eckball und Benito Scharf aus dem Hinterhalt ebenfalls nach einem Eckstoß sorgten für die Treffer bis zur Halbzeit. Ein Strafsto0 von Marco Bednar führte zum dritten Treffer und beim vierte überlief der schnelle Rene Fink die Abwehr der Gäste. Die Pehritzscher verfehlten oft knapp das Tor der Platzherren und was durch kam meisterte Rene Barchewitz im PSV – Kasten.

24.10.09 PSV Delitzsch II – FSV Glesien II 0:1

Der PSV leistete energischen Widerstand gegen den Tabellenführer. Doch da man die durchaus vorhandenen Chancen nicht nutzte stand man am Ende mit leeren Händen da, denn der Glesiener Schütze vom Dienst, Matthias Schachner, hatte eine Chance resolut zum Siegestor genutzt.

17.10.09 PSV Delitzsch II – Zwochau I 1:13

Der PSV hatten arge Besetzungssorgen, denn mit zwei Teams hatten sie zur gleichen Zeit anzutreten und verletzte Spieler mussten ebenso Absagen. So wurde der C- Ligist zum Spielball des Erstligisten. Marco Bednar erzielte per Strafstoß den Ehrentreffer. Einfach abhacken weiter gehts Jungs.

6. SPT Sonntag 23.08.2009 PSV Delitzsch II – SV Zschernitz II 2:1

Recht flott ging es zu in dieser Partie , in der die Delitzscher schnell durch Rne Fink mit 1:0 führten. Doch dann hielt der Tabellenletzte gut gegen und hatte nach dem Ausglech durch Christoph Unger berechtigte Hoffnung auf einen Punkt. Aber beide wollten den Dreier und den holten die Gastgeber weil Martin Liesegang acht Minuten vor Schluss seine Chance nutzte.

Für PSV II spielten:

Norman Scheibel - Benito Scharf,
Christian Jordan (Andreas Kühnel), Marco Bednar (Ronny Kempe), David Klug - Toni Müller, Rene Olbrich, Niels Faaber (Michael Schmidt), Denis Huth, Rene Fink, Martin Liesegang

5.SPT Verlegt auf 21.11.09, 14:00
SV Wölkau - PSV Delitzsch II

4. SPT Samstag 12.09.2009 PSV Delitzsch II – SV Zschepplin II 3:1

Gegen die nur mit neun Spielern angereisten Gäste holten die Gastgeber drei Punkte. Der erstmals wieder mitwirkende Torjäger Rene Fink markierte sofort zwei Treffer. Den dritten Treffer der Delitzscher besorgt Denis Huth. Gegen 9 Mann eigendlich zu wenig Tore aber hauptsache 3 Punkte!

Rene Barchewitz - Benito Scharf, Christian Jordan, Marco Bednar, David Klug (Michael Carlson), Toni Müller, Rene Olbrich, Christian Dahle, Denis Huth, Rene Fink, Martin Liesegang

3. SPT verlegt auf 14.11.09, 14:00
SV Zwochau II   -  PSV Delitzsch II

2. SPT Samstag 30.08.2009 PSV Delitzsch II - SV Laussig II 2:2

Die Platzbesitzer waren ständig in der Offensive, doch vorn vermißten sie ihren verletzten Torjäger Rene Fink schmerzlich. Nachdem sie einen Strafstoß nicht verwandeln konnten gelang dann aber Martin Liesegang der Führungstreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel nutzte Steffen Kloß einen Abspielfehler des PSV und schaffte den überraschenden Ausgleich. Er sorgte dann sogar per Strafstoß für die Lausicker Führung. Immer wieder scheiterten die Gastgeber am Torwart der 51er. Danny Röthel wurde erst kurz vor Schluß bezwungen, als Toni Müller eine Flanke unhaltbar ins kurze Eck lenkte.

Rene Barchewitz - Benito Scharf (Normen Scheibel), Niels Faaber, Marco Bednar, Steffen Olbrich, Toni Müller, Christian Dahle, Denis Huth, Michael Carlson (Christian Jordan), Martin Liesegang, Rene Olbe

1. SPT Sonntag 23.08.2009
SG Pehritzsch II - PSV Delitzsch II 5:1

Eine sehr dünn besetzte Spielerdecke der Delitzscher brachte ein klares 5:1 für die 2. Mannschaft des SG Pehritzsch. Das Tor für die Delitzscher erziehlte Martin Liesegang.

Normen Scheibel - Benito Scharf, Maik Kiesel, Mathias Zwiebler, Michael Carlson, David Klug, Toni Müller, Christian Dahle, Denis Huth, Martin Liesegang, Rene Olbrich

Das Pokalspiel am Samstag den 15. August 09 PSV Delitzsch II - SG Pehritzsch I

gewann der PSV hochverdient mit 2:1. Schon in der 1. Halbzeit hatten die Delitzscher die meisten Spielanteile und zahlreiche Chancen herausgespielt und führte durch das Tor von Rene Olbe 1:0. Zur Halbzeit hätte der PSV aber klar mit 3:0 führen müssen. So kamen die Peritzscher 2 mal vor das Tor von Barchewitz und nutzten 1 Chance zum unverdienten Ausgleich. 5 Minuten vor Schluss dann die Erlösung an diesem heißen Samstag durch Holger Franke der aus gut 35 Metern nach Pass von Rene Arndt einfach mal Abzog und den verdienten 2:1 Endstand erziehlte. Nun kommt am 18.10.09 in der 2. Pokalrunde der SV Zwochau an den Lober.

Rene Barchewitz - David Klug, Marco Bednar, Marcus Handke, Marcel Handke - Toni Müller, Denis Huth (Steffen Olbe), Denny Schiewer, Rene Bohne - Martin Blitz (Holger Franke), Rene Olbe (Rene Arndt)

Du bist der 86689 Besucher (230384 Hits) !
© 2010 FC Delitzsch 2010 e.V.------------------------------------------------------Erstellt durch Holger und Steffen--------------------------------------------------------- Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?